科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
2015小盘点:生活与工作
刘铁刚 2016-1-14 18:11
( 1 ) 有啥大事儿? 有。七月和老婆把证领了。长期不良资产终于有人接手,爹妈喜形于色一身轻松自不待言,本人的幸福指数也 呈显著水平升高。唯一的遗憾是被剥夺了宅男的乐趣,不过谁知不是塞翁失马焉知非福呢? (2) 工作有无进展? 2015 年科研工作略 ...
1996 次阅读|没有评论
我的2011
热度 2 刘铁刚 2012-1-3 12:06
我的2011
2011终于跟我们说再见,我在无眠中度过了最后一晚。 地理所少了一个泡图书馆的老学生, 川大校园多了一个不会打麻将的新老师。 读博的日子终于过去了,过程坎坷。激动、失望、抱怨、消沉、振作—— 痛并成长的过程。现在很赞同一位老师的话: ...
3267 次阅读|5 个评论 热度 2
Distant promise
刘铁刚 2011-11-9 20:51
Distant promise 时间的尽头是梦想 空间的彼岸是希望 从前的梦想啊 有多渺茫? 遥远的希望啊 你在何方?
2825 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-20 18:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部