天水一色分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lincystar

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[6]谭晓晴   2021-5-14 16:39
尊敬的老师,您好!本次问卷是为了解目前科研人员对非产出性科研活动的认可度和期望,并为该类科研活动的评价提供依据,更好地服务于科研绩效评价。非常希望您能花几分钟的时间完成问卷,您的意见和建议对本研究(科研人员对非产出性科研贡献的认可度研究)有重要意义。调查采用匿名方式,填写问卷需4-6分钟,若您对调查结果感兴趣,可在问卷末尾留下邮箱,我们将及时发送给您!网址:https://www.wjx.cn/vj/mdXJ3fA.aspx 非常感谢您的支持和参与!
[5]shenlu   2016-7-13 18:07
http://blog.sciencenet.cn/blog-38450-803272.html
[4]王毅翔   2015-11-6 10:40
mainly from:
Peter Watson. The German Genius: Europe's Third Renaissance, the Second Scientific Revolution and the Twentieth Century. HarperCollins

but also from:
Raj  Persaud. The Motivated Mind. London: Bantam Press, 2005.
我的回复(2015-11-6 10:45):OK, thanks for your timely reply, and kind help. Wish you a good day.
[3]徐超昊   2014-9-11 22:53
您好,我中科院亚热带所的学生,我想向您咨询下您说的水文年鉴,我可以去哪里找到呢?高校或是研究所的图书馆里面有吗?打扰您了,希望能够得到您的回复,谢谢!
我的回复(2014-10-21 10:09):高校图书馆里就有的
我的回复(2014-9-25 00:13):最简单直接的方法可以到图书馆检索借用
[2]段宏伟   2014-3-6 12:12
您好,我是国内一所普通211学校在读研究生,我想请问一下http://blog.sciencenet.cn/blog-237238-463983.html您的这篇关于pca提取主成分的文章中最后User function for sorting a PCA by band contribution ,这个步骤的实现问题,恳请您不吝赐教
[1]李蕾   2013-9-16 12:58
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-19 07:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部