王庆的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangswork 一枚青椒,矛盾混合体!


  • 东北大学秦皇岛分校,博士

    • 工程材料->无机非金属材料->结构陶瓷

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-8 19:01
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 57906 人来访过

老夫老妻也过情人节 2013-02-14
我皮带坏了,老婆送我一条皮带;老婆的眼镜框坏了,我抓紧给换了一副镜框。   今天中午,老婆还送了我花。
(1895)次阅读|(0)个评论
荒了一年多了 2013-01-29
虽然一直在关注着科学网博客,但是自己一年多没写博客了。 多读一些国内外的文献,想想自己的科研和教学,看看科学网那些热门讨论的帖子。还会想想自己晚 ...
(2147)次阅读|(0)个评论
给小女求个名吧 2011-08-19
    和老婆一直喜欢女孩,所以孕期给孩子准备的名字也是女孩名,老婆给起的,王思蓓,源自 Wang's baby, 感觉寓意不错,就想把这个名字作为孩子 ...
(2972)次阅读|(12)个评论
开水间VS有困难找警察 2011-08-11
大家看看哪个胜出?(开水间这个是前几天老婆在妇幼住院时我拍的)
(8634)次阅读|(4)个评论
女儿出生了 2011-08-08
2011年8月2号,剖腹产,7斤9两的小公主,小名蓓蓓 特点:力气大,医生刚包好,几脚把棉被踢开了,第三天会侧身;吃饱了就睡,很少闹,一般晚上醒2-3次 刚出生 ...
(4058)次阅读|(31)个评论
基金还是挂了 2011-07-28
    刚遇见科技处的老师,青基还是挂了,心里不免失落。不过现在想想,自己的本子还是有问题,凝练的不好,而且自己对项目的创新性现在也有点不 ...
(3393)次阅读|(20)个评论
还有多少国产货披着“洋外衣”? 2011-07-27
    国内的商家为了迎合国内消费者的心理,很多取个洋名字以吸引眼球,这么做无可厚非,但如果你还真把自己当“洋鬼子”糊弄老百姓,那就是你的 ...
(2942)次阅读|(2)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-23 11:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部