力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

深圳湾海滨雨中远望

已有 886 次阅读 2019-5-18 09:38 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 海滨, 景物, 照片

在时有时无的细雨中,走过深圳湾海滨。起点是大运会火炬纪念广场。没有沿着深圳湾(后海湾)东岸转转深圳人才公园和内湖公园,而是沿着北岸,相继走过北湾鹭港、白鹭坡、海韵公园、深圳湾公园和红树林海滨生态公园。后面两个公园倒是去过多次。为沿深圳湾海滨走过最远的一次。阴雨天,景色无甚可观,除了《飞鸟看共度,闲云相与迟》。用手机随手拍些远景。

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1179741.html

上一篇:看电影《西游记之女儿国》
下一篇:沈阳游慈恩寺、大佛寺和般若寺杂感

1 张叔勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-21 18:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部