ustcliuzhifeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ustcliuzhifeng

博文

新创基金会换届,新理事会上任

已有 2688 次阅读 2018-3-8 16:10 |系统分类:博客资讯

原文请见:https://www.ustcif.org/default.php/content/3706/

2018年初,中国科学技术大学新创校友基金会(注册名:北京中国科学技术大学新创公益基金会,简称新创基金会)理事会在京进行。因任期届满,本届理事会决议卸任。石兵(9913)、冯鑫(9517)、江涛(9310)、沈正宁(862)、孙晓润(8816)、陈佳(801)出任新创基金会第四届理事会理事。沈春华(837)出任监事。

建基于2006年12月的新创基金会,至今仍是中国唯一的独立、民间的著名高校教育基金会。筚路蓝缕十一年!新创基金会凝聚校友,筹集校友捐赠支持母校发展;向全球校友提供专业服务。新创基金会已成长为最具影响的中国科大校友机构。这一切得益于张树新、郭元林、周全与蒋澄宇等创始理事的付出。基本由新人组成的新创基金会新理事会,感恩创业理事们的奉献、十余年来数万人次的校友捐赠,决心推动校友基金继续前进。

1月10日,新创基金会2018年第一次理事会在北京中关村召开。秘书长刘志峰汇报2017年基金会工作与财务状况,理事会查阅离任审计报告;因本届理事会在2013年5月上任,三年任期已满,会议决定理事会换届。依据《新创基金会章程》第十条“理事会换届改选时,由理事会、主要捐赠人共同提名候选人并组织换届领导小组,组织全部候选人共同选举产生新一届理事”,会议(包括理事会与主要捐赠人代表)推举陈佳为换届领导小组组长。

换届领导小组综合事前调研与现场酝酿,提名石兵(9913)、冯鑫(9517)、江涛(9310)、沈正宁(862)、孙晓润(8816)、陈佳(801)出任新创基金会第四届理事会理事。新理事名单获理事会一致通过。

稍晚的新理事会会议决定石兵任新创基金会理事长(即执委会主席,法定代表人);陈佳兼任财务委员会主席;增选刘志峰(9500)为理事(兼任秘书长)。

两届理事会成员与主要捐赠人代表还展望了新创基金会未来工作。

本次理事会应出席理事为张树新、傅乐民、许四清、王新卫、叶凯、左毅、母润昌、张佳华、汤晓鸥、戚曙光、刘庆峰、吴微威、胡韶山;实际出席为张树新、傅乐民、许四清、王新卫(陈佳代表)、叶凯(电话接入)、左毅、母润昌(傅乐民代表)、张佳华(电话接入)、戚曙光(电话接入)、刘庆峰(江涛代表)、吴微威(电话接入)、胡韶山;石兵、江涛与秘书长刘志峰列席会议。

照片说明:照片为1月10日理事会现场出席、列席人员合影(注:有部分校友通过电话拨入或委托方式出席)。




http://blog.sciencenet.cn/blog-2130670-1102886.html

上一篇:饮恨长江谁之罪?2017长江学者出炉,中国科大再遇滑铁卢!
下一篇:论科大少年班 生于三八妇女节

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-3 20:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部