徐向田的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuxiangtian

博文

[转载]第十九次全国爱肝日主题彩图发布(图文)

已有 1523 次阅读 2019-3-3 21:59 |个人分类:新闻快递|系统分类:科普集锦| 全国爱肝日, 主题, 图片 |文章来源:转载


     2019年3月18日,是第十九次全国爱肝日。今年的宣传主题是“维护肝脏,增进健康”。

 

     为了促进全国卫生健康医养科普等团体机构网络做好这次全国爱肝日宣传活动,全国爱肝日网美工专门制作了9幅宣传主题图,供公益宣传活动时参考。见图1~9。


  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    这些图片背景和文字紧扣全国爱肝日主题,简洁明快。背景选取了精美的北京天安门、长城,上海东方明珠,天津海河风光,长江三峡大坝,阳光明媚的春天风光。寓意全国各地行动起来,在各级党和政府领导下,在全国卫生科普战线工作者共同努力下,共建防治肝病的大坝,共筑维护肝脏的健康长城。共同“维护肝脏,增进健康”,健康中国,振兴中华!

                                                            (2019年3月3日全国爱肝日网供稿)




http://blog.sciencenet.cn/blog-206654-1165452.html

上一篇:以毒攻毒疟原虫免疫疗法治癌症获效
下一篇:[转载]2019年版全国爱肝日大事记发布

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 07:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部