学习园地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/micro


  • 上海交通大学,博士

    • 生命科学->细胞生物学->细胞生物学研究中的新方法

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


xanxuslee 2017-8-25 10:35
http://bbs.sciencenet.cn/thread-552950-1-1.html博主你好!这是哪个原帖的链接,麻烦你了   谢谢!
xanxuslee 2017-8-2 13:51
你好!我是一所医学检验所的打工仔,看到您这边流式相关的经验,希望能得到您的一点帮助,是否能将您的笔记发我一份,万分感谢!我的邮箱476322773@qq.com,再次感谢您!
gxh0647 2016-7-22 08:56
您好,我是一名在校研究生,因为近两天要学习流式细胞仪操作技术,看到您有总结的相关步骤,不知道是否可以发给我一份,因为账户刚注册,还没有金币所以只能给您留言,希望得到您的馈赠,谢谢!!
查看全部
统计信息

已有 24192 人来访过

[转载]PI3K-Akt-mTOR signaling pathway 2014-09-09
PI3K-Akt-mTORC Signaling Pathway Introduction to the PI3K-Akt-mTORC signaling path way The PI3K-Akt-mTORC signaling pathway plays a signifi ...
(1940)次阅读|(0)个评论
苏州汶颢芯片公司学习笔记 2014-09-01
PDMS PMMA Glass 材质较软,外界压力存在时容易变形,做生物实验时,容易吸附蛋白,染料等,会有溶胀现象 材质较硬,微毒,不耐有机溶剂 ...
(1573)次阅读|(0)个评论
Chemistries for patterning robust DNA microbarcodes 2014-08-27
Chemistries for patterning robust DNA microbarcodes enable multiplex assays of cytoplasm proteins from singlecancer cells. Shin YS , Ahmad H , S ...
(1604)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-5-27 23:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部