科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
开车
苏明晓 2010-3-21 22:34
今天中午,参加婚礼出来,孩子坐在车上说:看!咱的车正好4000KM。 明锐,YS版!!
个人分类: 生活点滴|3596 次阅读|没有评论
视力保护
苏明晓 2009-2-21 09:53
白炽灯,儿童看书时最理想的照明 文章 ID: 24543    理想的灯光照明   儿童在过强、或过暗灯光下看书,都对眼睛不好。理想的照明应是这样的:   (1)台灯位置   儿童阅读写字时,台灯要在书桌的左前方,以免右手挡住光线。   (2)台灯式样   台灯样式最好选 ...
个人分类: 知识交流|4624 次阅读|没有评论
电脑辐射
苏明晓 2009-2-21 08:47
如何对电脑及家用电脑产生的电磁辐射进行防护?与辐射源保持一定距离是有效的防护措施之一。因为电磁辐射强度随着与辐射源的距离的平方值而下降。最好把电脑及家用电器不要集中在您常在的室内。例如:电脑、电视机和电冰箱、微波炉、不要放置在卧室内。专家建议,电脑使用者应于显示屏保持的距离不少于70厘米,于电脑两侧和 ...
个人分类: 突发新闻|4485 次阅读|没有评论
电脑辐射
苏明晓 2009-2-21 08:27
电脑辐射有多远? 如何避免电脑辐射呢? 电脑在使用过程中,显示屏会发出电磁、电离辐射。经常在电脑前工作,会使人体皮肤老化,造成皮肤粗糙,甚至还会引起皮肤发炎等病变。要防止电脑辐射,应从以下己方面入手:在选购电脑时,应尽可能购买新的保健型绿色电脑,一般不要使用旧电脑,旧电脑的辐射剂量较大,在同距离 ...
个人分类: 突发新闻|3920 次阅读|没有评论

本页有 6 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-27 07:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部