watersci的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/watersci

博文

梦想

已有 2771 次阅读 2013-3-6 22:03 |系统分类:科研笔记| 梦想, 水处理

今天在越南头顿(Vung Tau)的海边吃晚饭,来自德国的T教授忽然问我:你今后5-10年的梦想是什么?
我说:希望在自己所从事的水处理领域做出一些实质性的贡献。你呢?
他说:我希望自己能成为我所在的研究所的主任。
但愿我们都能实现自己的梦想。


http://blog.sciencenet.cn/blog-201593-667814.html

上一篇:网络讲座-环境本科教育话题1月20日晚9点
下一篇:如何指导学生-Motivate student's motivation

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-14 14:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部