科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
[转载]关于办理德国《留学回国人员证明》的若干规定(2019更新)
汪雄师 2019-12-13 23:03
关于办理德国《留学回国人员证明》的若干规定(2019更新) 为进一步规范在德中国留学人员(以下简称留学人员)申办以及为其开具《留学回国人员证明》(以下简称《回国证明》),特制定本规定。 第一条 《回国证明》使用范围 根据相关规定 ...
个人分类: 留学生活|1066 次阅读|没有评论
[转载]《留学人员回国证明申请表》填写说明 - 德国(2019更新)
汪雄师 2019-12-13 22:01
《留学人员回国证明申请表》填写说明-德国(2019更新) 为便于留学人员填写《留学人员回国证明申请表》,现将相关填写要求说明如下(附件中的填写样表供参考): 1.护照号码按照申办人现持有的有效护照号码填写。 ...
个人分类: 留学生活|1368 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-2 07:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部