YueJiang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/YueJiang

博文

求教各位计算机视觉领域或者模式识别领域的老师和同学

已有 2156 次阅读 2014-11-23 23:34 |系统分类:科研笔记|关键词:计算机视觉,计算机图像,计算机科学,模式识别,科研项目,编程语言,实验室| 计算机科学, 科研项目, 计算机视觉, 模式识别, 计算机图像

   本人20岁本科生一枚,由于得知有个计算机视觉领域大牛教授的实验室明年暑假招新,我对这方面非常感兴趣,并有计划将来从事视觉方向的科研,不想错过这次机会。

   目前个人状况是计算机科学专业本科生,但是对计算机方面没有太多的知识储备,数学方面学了概率论,数学分析和高等代数,也许会在下学期学习数论。对视觉领域现在也算是一个小白。不知道大家觉得我这样一个菜鸟有没有希望从事这一领域的科研项目。

   希望各位相关领域的老师们和同学们能够提些建议,也希望各位能够推荐一些相关的书。(PS:这个实验室用的编程语言是ipython)



http://blog.sciencenet.cn/blog-1291357-845737.html

上一篇:我成年的那一天
下一篇:你愿意做个学霸吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-21 01:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部