YueJiang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/YueJiang

博文

2015年的目标

已有 2053 次阅读 2014-12-31 23:48 |系统分类:观点评述|关键词:实验室2015,目标,计科,数学,助教| 数学, 助教, 目标, 实验室2015, 计科

给我的2015定几个目标:

1. 在2015学年破釜沉舟,无论是数学还是计科,希望自己能够重视起来,为我的计科视觉方向积累资本。

2. 进实验室

3. 当上助教


   往者不可谏,来者犹可追。

   20岁,在志学之年和而立之年中间,不希望自己只会志于学习,亦不希望自己好高骛远。

   此时的我依然抱着半生不熟的坚定,在走一条未知的路,

   作为一个一直是个无名小卒的少年,我并不奢望将来有一天能够逆转,

   只希望在未来能够真正坚定地走一条无悔的路。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1291357-855469.html

上一篇:你愿意做个学霸吗?
下一篇:初入江湖【实验室小白奋斗记(1)】

4 强涛 郭峰 彭真明 张启峰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 14:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部