llx8118的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/llx8118

博文

安全为天

已有 1397 次阅读 2013-11-29 15:00 |系统分类:观点评述

那年出差煤矿,遇到其兄弟煤矿刚发生过透水事故,死亡170多人。慨叹死亡人数多。这位职工说,死亡不是个数字,对个人是生命消逝了,对家庭,顶梁柱没了,天塌了。在煤矿生产工作多年,仍然被这句话深深震撼。

搞安全的老师同仁,能为生产现场的安全做点事,当善莫大焉!救人一命,当胜造七级浮屠。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1161294-745730.html

上一篇:安全管理方法小论
下一篇:煤矿安全生产管理的一些概念和方法

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 15:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部