yjp196的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yjp196

博文

直觉

已有 936 次阅读 2018-12-8 16:45 |系统分类:人文社科

  张首晟教授的去世让人震惊!令人扼腕叹息!

  刚才看了张教授今春在深圳IT领袖峰会的精彩演讲,及一些相关报道介绍,了解了一些他的工作、思想及生活状态情况!感觉张教授是一个有伟大抱负、乐观向上、积极进取的科学工作者!是不可多得的华人科学家!而不是郁郁寡欢之人!联想到当前国际形势和钱学森教授的曲折回国之路,直觉张教授的去世并非简单的自杀,很可能其背后有一只巨大的黑手!但愿逝者安息!但愿真相大白!

 真心希望华人科学家提高警惕,事业有成!安全健康!回报社会!回报祖国!愿祖国富强昌盛!愿没有屈辱!



http://blog.sciencenet.cn/blog-1093869-1150557.html

上一篇:祝贺女儿荣获清华之友--德语奖学金
下一篇:也谈1978年的高考

2 朱晓刚 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-17 14:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部