科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 [转载]新闻联播:火车盒饭只要5元! 你吃过吗?
热度 3 陈进斌 2013-1-28 20:58
[转载]新闻联播:火车盒饭只要5元! 你吃过吗?
《新闻联播》记者亲身登上火车,报道火车上的东西一点都不贵。网友吐槽:“央视记者是怎么买到火车票的?”、“能不能别逗了?5元太能扯了!最便宜矿泉水都要五块以上,还能买盒饭?播新闻联播的人难道没做过火车?” 这个你怎么看?
2867 次阅读|7 个评论 热度 3
分享 西岭雪山游后感
陈进斌 2013-1-1 19:31
眼下正值西岭雪山的旺季,所以去的人那是相当的多啊! 人多,也暴露出来很多的问题。 我去的时候是12年12月31号,还不是法定的元旦节假日,31号就已经这样,真不知道1号的西岭雪山会是什么样。 第一,车站黑出租。我是在新南门车子坐的中巴车,提前在网上买的 ...
3449 次阅读|没有评论
分享 窗含西岭千秋雪——年终游西岭雪山
陈进斌 2013-1-1 13:57
窗含西岭千秋雪——年终游西岭雪山
西岭雪山位 于四川省成都市大邑县西岭镇,因唐代大诗人杜甫的千古绝句“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”而得名。 本人有幸于2012年年末最后一天(12月31日)和友人去西岭雪山赏雪。 早上九点在成都新南门汽车站坐上去西岭雪山的中巴车,约12:00左右到达西岭雪山,三个小时 ...
3157 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 06:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部