科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 中科院SCI期刊分区2016内部测试版——地理类、遥感类
潘竟虎 2017-10-22 19:52
中科院SCI期刊分区2016内部测试版,分区依据使用学科归一化3年平均影响因子划分分区,试图兼顾影响因子和学科重点。 遥感(小类): 地理(小类):
2947 次阅读|没有评论
分享 “双一流大学名单”学科分布管窥
热度 12 潘竟虎 2017-9-21 23:18
从八月底推迟到今天的 “双一流”大学、学科名单姗姗来迟,几家欢乐几家愁。双一流高校 A 类除中国海洋大学、华东师大等5所外, 全部是副部级的原 985 高校, B 类是原 985 高校中的正厅级加上中、西部平衡的郑州大学、新疆大学和云南大学,分别位于中部没有教育部直属院校的人口第一大省河南省、西北地区 ...
12582 次阅读|33 个评论 热度 12
分享 师范院校2013年国家自然科学基金资助额排名
潘竟虎 2013-9-17 20:00
最近流行院校基金排名,也凑个热闹,将2013年师范院校获国家自然科学基金资助的额度排名摘录如下,需要说明的是,原为师范院校后改制或由师专升格为本科的校名中不含“师范”字样的(如***学院)高校未列入。 排名 高校总排名 院校 经费/万元 项目数 1 35 北京师范大学 1025 ...
2745 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-22 02:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部