科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
不安
彭剑 2013-4-2 22:41
近四十天了,整天都在论文中度过。近四十天,也是六年来唯一一次中间没有回家。我也记不清,期间有多少个通宵作业,不过我已习惯两三点入睡,静静的夜让我可以更加清晰的去思考。 终于,看到我的论文打印出来的那一刻,我兴奋的无法言语,我终于,我看到它了,看到了被我赋予了太多太多的意义的它。前程,承诺,期 ...
2764 次阅读|没有评论
耐得住寂寞,拥得了繁华
热度 1 彭剑 2013-3-18 18:37
耐得住寂寞,拥得了繁华
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。 我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面, 有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。 ——莫泊桑 终于到了博士论文的最后阶段,万千感慨啊! 正是,已耐住寂寞,繁华应已不远!
3479 次阅读|2 个评论 热度 1
在路上
彭剑 2013-3-6 23:01
在路上
感觉好久没有写博文了,这段时间忙于博士论文,偶尔在忙里偷闲来科学网逛逛,在这里总能有意外的收获。
2172 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 23:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部