科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 请问激光戴:谁谢发现了外尔费米子?
热度 9 曹聪 2015-7-29 20:07
中科院被《科学》拒稿,让普林斯顿“先”发现了外尔费米子? “外尔费米子”发现的优先权究竟属谁?
个人分类: |9208 次阅读|14 个评论 热度 9
分享 【友情发布】美国亚利桑那州大招聘新兴技术与社会博士后
热度 2 曹聪 2014-12-7 18:33
The Center for Nanotechnology in Society at Arizona State University (CNS-ASU) seeks to fill one POST-DOCTORAL RESEARCH ASSOCIATE position in the societal aspects of emerging technologies, starting Winter 2015. The post-doctoral research associate is expected to collaborate ...
个人分类: 其他|5791 次阅读|4 个评论 热度 2
分享 王生洪曾任复旦校长超过10年
热度 6 曹聪 2014-10-24 14:55
据 百度 介绍,王生洪1998年12月起任上海市政协副主席、复旦大学校长。2009年,因年龄原因不再担任复旦大学校长职务。
个人分类: |7791 次阅读|11 个评论 热度 6
分享 扎克伯格清华秀中文 Facebook进入中国不远了?
热度 8 曹聪 2014-10-24 00:09
【科学网居然没有人关注这一新闻——扎克伯格清华秀中文 网友:Facebook不远了? 希望科学网民可以从“油管”上看到扎克伯格的中文秀: https://www.youtube.com/watch?v=xFk_R5ltjoA 清华大学网站关于扎克伯格说中文的新闻链接: http://www.tsinghua.edu.cn/publish/news/4205/2014/201410231328242942 ...
个人分类: |5744 次阅读|8 个评论 热度 8
分享 明日出版的Science有一篇报道值得关注
热度 7 曹聪 2014-10-23 19:29
如题。
个人分类: |3574 次阅读|11 个评论 热度 7
分享 “威尔金斯:双螺旋背后的第三人”乃抄袭之作
热度 24 曹聪 2014-9-2 15:26
《中国科学报》8月29日发表了署名“天吾”的文章“ 威尔金斯:双螺旋背后的第三人 ”。那分明是抄袭俺发表在《读书》杂志上的文章,俺后来也在 科学网上重贴过 。 俺在那篇“天吾”的文章之后指出了这一事实,也给科学网编辑mm发了短消息。但是,至今未见任何反应。 这是什么世道?!
个人分类: |4386 次阅读|31 个评论 热度 24
分享 论文署名哈哈哈
热度 5 曹聪 2014-6-20 16:22
闭关中冒个泡,一来 恭喜Yuxian ;二来受 头条文章 的启发,鄙视一下LL,那篇“ 共同第一作者 ”的论文算不到你|T大头上,哈哈哈。
个人分类: |3129 次阅读|9 个评论 热度 5

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 18:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部