科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
为甘肃某中学策划《古埃及飞行器探秘》主题科技节活动
沈海军 2020-10-14 18:23
应同济大学招办邀请,为甘肃某中学策划 《古埃及飞行器探秘》 科技节活动。具体 策划方案如下: 中学科技节之《古埃及飞行器探秘》主题活动 一、活动内容(科普讲座 + 动手制作) 1 )《古埃及飞行器探秘》科普讲座。主讲人:沈海军,约 1 小时 ...
807 次阅读|没有评论
CCTV4《传承》节目将在我实验室开拍
沈海军 2020-9-30 18:08
966 次阅读|没有评论
收到五张证书
热度 1 沈海军 2020-9-17 13:50
好久不开信箱了,今天一下子在里边发现了5张证书。感谢领导抬爱,感谢同事同人提携、帮助。 每一个证书都是荣誉,也更是一分责任。
1156 次阅读|1 个评论 热度 1
国际家庭日获得四平街道妇联邀请函
沈海军 2020-5-9 15:08
值国际家庭日之际,作为上海市文明家庭,获得四平街道妇联邀请函,赠送免费全家福摄影一组。谢谢街道办贡老师!
857 次阅读|没有评论
[转载]独立文化体系中古代神灵之间的的相似性暗示着古代外星人
沈海军 2020-1-9 08:36
如果我告诉你,数千年前所有古老的文化都以某种方式相互联系该怎么办。 您是否曾经想过,为什么全球各地的古代文化之间有如此多的相似之处?主流学者认为,非洲,美洲,欧洲和亚洲的文化在古代是如何不相互联系的。 尽管有这些主张,但许多考古发现却提出了其他建议。以散布在全球各地的古代纪念碑为例。 南美洲的 ...
1036 次阅读|没有评论
[转载]Mysterious handbag in ancient sculptures
沈海军 2020-1-6 16:14
Several ancient sculptures from different civilizations show the presence of mysterious bags, supported by the various subjects represented in the artifacts. Comparing them to our times, we could almost say that we have a strong resemblance to fashion bags so used and loved by women. But why ...
950 次阅读|没有评论
上海市教委师资科一行来访我实验室
沈海军 2020-1-6 15:05
865 次阅读|没有评论
2019年都干了些啥
沈海军 2019-12-31 15:23
明天就是2020年了,回顾一下2019年自己都干了些啥。 1 )上了 4 门本科生课: 2 个《航空概论》 (1 个为全校公选、 1 个为航空专业基础课 ) 、《飞机结构设计》、《小飞机设计与制作》,另参与讲授了本科生两个大类专业的导论课程。 2) 上了 2 门研究生课《飞机结构疲劳》、《航空宇航进展》,另参 ...
1095 次阅读|没有评论
老同学30年聚会照片
沈海军 2019-10-6 08:29
很遗憾没能参加高中同学毕业30年聚会。 还好好友顺子发来了聚会的照片。 一恍英姿勃发的青春少年都升级为大叔大妈了,还有年仅八旬的班主任马先生。 感谢顺子。 祝老同学们身体永远健康,全家幸福。
1318 次阅读|没有评论
教师节受表彰了!
热度 3 沈海军 2019-9-9 14:59
1692 次阅读|4 个评论 热度 3

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 03:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部