科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 [转载]下辈子,无论爱与不爱,都不会再见
徐东 2012-2-24 17:43
下辈子,无论爱与不爱,都不会再见 ——送给儿子的备忘 ...
2219 次阅读|没有评论
分享 [转载]职场人从林书豪身上学到的十件事
徐东 2012-2-20 22:11
职场人从林书豪身上学到的十件事 2012-02-20 09:43:03 来源: 纽约时报 林书豪旋风。 ( 图片来源:纽约时报 )   “林书豪旋风”上周席卷 NBA 。现在这股热潮似乎已经扩展到全球。   哈佛毕业生林书豪 (Jeremy Lin) 上周五首发出场,砍下 3 ...
2365 次阅读|没有评论
分享 [转载]南人北游(2) 粽子与蚂蚁(学生写的,感觉很好,转来)
徐东 2011-10-12 14:48
对于路痴来说,地铁是一种令人惧怕的交通工具,顶着大帮混蛋的诅咒,虽然压宝似的选择方向,没有任何底气,但行程还算顺利,沿途众多美女相伴,春光无限,一路养眼,迷路担忧全抛在脑后。 “辰哥!”,小粽子终于出现了,带着一脸熟悉的笑容。“张献忠!”,我快步向前,伸出右手,他也 ...
个人分类: 生活点滴|2473 次阅读|没有评论
分享 [转载][转]南人北游(1) 卧铺 (学生写的,感觉很好,转来)
徐东 2011-10-12 14:21
南人北游(1) 卧铺 生平第一次坐卧铺,很是稀奇,虽孤独上路,心情倒也舒愉。 同厢六人:吵闹的小孩、闷睡的小伙、聊天的中妇、看小孩的老妇、吃粽子的老夫妇,而第七个人则坐在窗前看观光。 &nb ...
个人分类: 生活点滴|2087 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 14:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部