科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 别样的年三十
热度 1 徐东 2015-2-18 11:28
原本计划今年在学校写基金,但是母亲对家乡和亲人的思念改变了我的计划,便有了近年来少有的回家过年啦! 由于 6 月要去美国做访问学者,再加上今年申请基金无论结果如何,明年都不能再报,因此,我今年还是想拼一下。但是,家里的条件实在不能静下心来,还没有网络;母亲就建议我在家附近找个宾馆写基金。 ...
个人分类: 生活点滴|1354 次阅读|2 个评论 热度 1
分享 今年申报的项目陆续开始有消息了
热度 1 徐东 2012-6-1 09:30
今年申报的项目陆续开始有消息了,昨天收到的通知,第二次告诉我,“ 很遗憾的通知您,您申请的.....课题,在今年评选中未被录用,对此我们深表遗憾,希望您明年继续申请”。 今年来,诸事还是比较顺利的,看来福祸相依是有道理的, !希望坏运气已经过去,后面还是好运 ...
个人分类: 生活点滴|2294 次阅读|2 个评论 热度 1
分享 [转载]一个妈妈的日记
热度 1 徐东 2012-5-21 22:04
一个妈妈的日记,超温馨。 女儿的同学都管叫她23号。 她的班上总共有50个人,而每次考试,女儿都排名23。 久而久之,便有了这个雅号,她也就成了名副其实的中等生。 我们觉得这外号刺耳,女儿却欣然接受。 老公发愁地说,一碰到公司活动,或者老同学聚会, 别人都对自家的'小超人'赞不 ...
2315 次阅读|2 个评论 热度 1
分享 偷的浮生半日闲
徐东 2012-3-19 19:02
前几天和企业讨论联合报项目一事。中午,企业老板的外甥女出门,邀请我一起参加。由于也想看看如今农村的婚礼如何,便欣然前往,自然红包也少不了呀。 偷的浮生半日闲,在忙碌的三月中,能有这样的惬意,也是一种享受! 也愿我们的生活都是这样红红火火。
个人分类: 生活点滴|2392 次阅读|没有评论
分享 苦中作乐
徐东 2012-2-28 18:10
苦中作乐,这段时间的生活写照, 呵呵。按照陈老师的说法( http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=spaceuid=249679do=blogid=534395 )也是寒假作业没做好的后果。
2184 次阅读|没有评论
分享 科学网上过大年
热度 2 徐东 2012-1-22 16:05
记个记号,科学网上过大年! 大年三十(农历二十九)俺也在科学网上给大家拜年了。 祝新春快乐,平安幸福!
1936 次阅读|4 个评论 热度 2
分享 新学期开始了
徐东 2010-3-1 17:28
新学期开始了,单位强调了考勤的重要性。我帮老师带的硕士生却没有来,开始我有些责备这个学生,后来想一想自己也有责任。没有强调按时到校的严肃性,呵呵,不过我也有我的难处呀,管的太严太松都不好,怎这一个度字了得呀。 &nbs ...
个人分类: 生活点滴|2393 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 06:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部