科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 2012教师节有感
李东伟 2011-9-11 20:49
一年一度的教师节刚过,在昨天收到了学生的祝贺邮件及短信,非常高兴。让我又一次感到当老师的光荣。
3137 次阅读|没有评论
分享 车后窗标语
李东伟 2009-11-16 20:33
1.我是盲人.... 2.别看车旧,人可是新的 3.坦克杀手-来者不惧 4.别欺负我,我练过金钟罩! 5.车内禁止放P,车外随意 6.改装车排量8。0(夏历V12) 7.司机曾轻易摆平超级塞亚人,看着办! 8.跟我干啥?当心我挂倒档。 9.中国最后一台可以公路行驶的蒸汽机车 10.谁能告我刹车在 ...
个人分类: 休闲娱乐|2518 次阅读|没有评论
分享 个人基本信息
李东伟 2009-11-14 11:01
工学博士,教授,环境工程、安全科学及工程博士研究生导师,国家 “985 计划 ” “ 西南能矿资源开发利用与安全技术研究院 ” 骨干专家,一级学科博士授权点“安全科学与工程”学术带头人。长期从事高浓度难降解有机废水处理、厌氧生物处理技术、矿业重金属污染防治技术及环境灾害预测与防治技术研究。承担省部 ...
个人分类: 个人信息|2601 次阅读|3 个评论

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-23 07:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部