科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
我们不知道答案的125个科学问题(9)植物的体细胞繁殖
张林 2017-10-21 18:22
本系列不仅仅是Science杂志问题的个人翻译,而是试图给出一个答案的可能线索...... 上接第8个问题: http://blog.sciencenet.cn/blog-318012-1038896.html 题记:生物学领域的问题,对于植物来说一个体细胞就可以最后发育为整株的植物,这到底是怎么发生的?有许多人因此提出了所谓的 ...
个人分类: 学术园地|3791 次阅读|没有评论
我的悲哀
张林 2009-12-28 20:28
我不能集中自己的精力去想我喜欢的问题,这就是我的悲哀!我不能对我喜欢的东西研究十几年而不受打扰,这就是我的悲哀!我悲哀的是青春年华已经被浮躁剥夺干净,从不敢做违背主流正统的事情而苟且地活地越来越象个人样了!
个人分类: 生活娱乐|2811 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 08:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部