科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
郁愤难平
熊毅 2020-4-25 10:11
每当郁愤难平的时候,我总会告诉自己,忘记过去,从新从零开始吧。 能够有机会从新开始,也算是幸运。 这不是普通的纠纷或是不睦,这是人生的一大灾难。 我毕生的奋斗目标为之改变,用一辈子慢慢完成这件事情,那么保持好心态,我一定能有的机会的。 好好的坚强的活下去,就当过去10年的努力全部荒废了,然后勇敢的从 ...
个人分类: 感悟|289 次阅读|没有评论
先发制人,后发制于人
熊毅 2020-2-17 03:53
先发制人,后发制于人
个人分类: 感悟|549 次阅读|没有评论
自勉
熊毅 2020-2-11 02:23
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚; 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!
个人分类: 感悟|391 次阅读|没有评论
要想笑到最后,先得活到最后。
熊毅 2020-2-10 12:00
超长待机时间,恰恰是最后夺权成功的关键。 长寿的秘诀还是在于非常隐忍,见好就收,能屈能伸,所以说心态相当好,他不会被被别人气死,也不会急死,所以身体非常健康。 所以你平常吃点你不想吃点东西,喝点你不想喝的东西,做点你不想做的事情,能忍能耐。 所以我们生活工作当中一定要放开心态,不要为了一时的事生气 ...
个人分类: 感悟|519 次阅读|没有评论
以后我想成为很厉害的人
熊毅 2020-2-10 00:53
这次灾难,我失去了过去7年所有为之奋斗的美好的东西还有财富。 但是我也感觉自己身轻如燕,终于可以一切归零,一切重新开始了。 我享受自己独处的时光,幸好我还不算老,幸好我还有很多想去成就的事情。 我正在好好努力,以后我想成为很厉害的人。
个人分类: 感悟|1072 次阅读|没有评论
不退
熊毅 2020-2-7 22:11
在来单位上的地铁上看了正统十四年的京师保卫战,热泪盈眶。 感慨自己现在的境遇,受到分外勉励。 这就是一场你死我活的战争,我,誓死不退。 就算全军覆没,就算坚壁清野,这里有我的家有我为之奋斗的一切,我,誓死不退。 就算这场官司打20年倾家荡产负债累累,我也一定要坚持打到最后。
个人分类: 历史|546 次阅读|没有评论
磨难
熊毅 2020-2-5 23:45
人们常说磨难是好事,成大事者皆要遭受常人无法承受之磨难。 所谓天将降大任于斯人也... 经历过这次劫难,我一直处于情绪崩溃的状态,一次次把自己拉回来,看着失去的一切和未来艰难的生活我根本不相信磨难是好事,我真心不希望自己遭受这样的磨难,我觉得“磨难是好事”都是骗人的... 但无论我怎么想,磨难本身并不会 ...
个人分类: 感悟|688 次阅读|没有评论
生命中再无敌人
熊毅 2020-2-5 22:12
经此大难,生命中再无敌人。 天行健 君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物
个人分类: 感悟|559 次阅读|没有评论
心怀感恩
熊毅 2020-2-5 21:34
心怀感恩
489 次阅读|没有评论
Stay Strong
熊毅 2020-2-4 12:02
Some people think that to bre strong is to never feel pain. IN reality, the strongest people ar ethe ones who feel it, understand it and accept it.
个人分类: 感悟|356 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-30 22:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部