科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 感恩,感激您的帮忙——好心的人
热度 1 王丹 2015-4-28 14:04
问卷调查自己做了才知道不容易。以后要多多帮助别人。现在呢,就恳请大家有空的时候可以帮帮忙...如有打扰,深表歉意!
个人分类: 论文|1936 次阅读|2 个评论 热度 1
分享 致敬爱的各位老师和同学们
王丹 2015-4-28 10:32
也许好多朋友都有这样的经历,恳请您给予些耐心和支持,期待您的理解。 各位老师和同学都是科研领域具有高度专业素养和修养的人,所以更加期待您的支持和参与 如有打扰到您,我在此深表歉意! 尊敬的老师、 同学们, 请您有空的时候抽出几分钟的时间帮帮忙,每一份问卷都很珍贵。 感谢帮我抽出 ...
个人分类: 论文|2215 次阅读|没有评论
分享 硕士论文调查问卷求帮忙填写
热度 1 王丹 2015-4-27 13:34
尊敬的老师同学们,大家好!我是天津职业技术师范大学管理科学与工程专业的硕士研究生王丹。我正在做一项关于电子商务在线个性化推荐系统用户采纳影响因素的调查。由于毕业论文研究需要,特请求您花几分钟帮我填份问卷。基本都是选择题。非常感谢您的支持!愿工作顺利,学业有成,心想事成! 我的问卷地址是: http:/ ...
个人分类: 论文|2604 次阅读|1 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-7 09:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部