科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 生命只有一次,且珍惜且行!
张科兴 2018-1-19 09:49
今天看到一则新闻,西交大的一个28岁的博士于 2017年12月26日自杀了…… 新闻真假不论,只是自杀真心觉得不值得!死亡原因觉得…… “出国无望,学术无果,这直接导致杨产生了巨大的精神压力而作出了轻生的行为。”   他的导师周教授让他做了这些琐事: 陪吃饭、挡酒以外,杨宝德与其导师的聊天记录显示, ...
1192 次阅读|没有评论
分享 [转载]转载——两会雷人提案都成真 细思恐极-duang…duang
热度 1 张科兴 2015-3-12 19:13
“不鼓励农村的孩子上大学”、“有10周岁以下子女的当事人,不适用协议 离婚 。”“有10周岁以下子女的当事人,不适用协议 离婚 。”“ 女性 产假 延长至三年”。今年的两会,当全国人民正被一波一波的神提案“砸”得晕头转向时,duang~~又一神雷提案来袭:政协委员孔子第78代嫡系裔孙孔维克建议建议高学历者可以生三胎。 ...
1469 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 2015年第一天看的第一条新闻,关于上海……
热度 4 张科兴 2015-1-1 09:24
今天早上的第一条新闻是关于上海的踩踏事故…… 新年第一天,本应是很高兴的一天,但是这个新闻使人很是压抑…… 人们到底怎么了,为什么会踩在别人的身上过去呢? 不明白,求解答…… 珍惜生命! 2015年,做一个自己喜欢的自己……
2324 次阅读|4 个评论 热度 4

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-22 22:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部