王汉森的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王汉森 Welcome to my blog!

博文

新冠病毒变异未对疫苗研发造成实质影响

已有 1301 次阅读 2020-10-23 11:03 |个人分类:科技视窗|系统分类:博客资讯

       据中国新闻网报道,10月20日,科技部社会发展科技司副司长田保国在新闻发布会上介绍,新冠病毒有变异,但是变异不大,属于正常范围的变异的积累,没有对疫苗研发造成实质性影响。他还提到,有实践证明,我们正在试验中的疫苗能够有效中和发生变异的新冠病毒。在后续工作中,科研攻关组将密切跟踪病毒变异情况,及时研判,为我们的疫苗研发团队提供及时预警和参考作用。



http://blog.sciencenet.cn/blog-5414-1255456.html

上一篇:新研究发明一种用废塑料快速制备氢气的方法
下一篇:银杏黄了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-22 00:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部