生物技术创新创业分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SNPs 美国HudsonAlpha研究院的研究员。做分子鉴别诊断平台技术的开发和免疫组库基础科研。

博文

晨跑路上的景色

已有 4023 次阅读 2019-12-12 22:40 |个人分类:旅游摄影|系统分类:图片百科| 生物技术, 摄影, 跑步

我从今年一月份开始跑步,已经跑了八百英里(一千二百公里)!下面收集了一些晨跑路上手机拍摄的景色。有台湾,香港,上海,南京,厦门,阿拉巴马,科罗拉多,夏威夷,旧金山,里斯本,日内瓦等城市。

不跑,做梦也看不到这样的景色。





http://blog.sciencenet.cn/blog-290052-1209826.html

上一篇:“精准医疗”又“被降温“了
下一篇:从“精准拜神”到“精准医疗”

10 杨卫东 范振英 刁承泰 周健 郑永军 张叔勇 杨金波 杨正瓴 栗茂腾 周忠浩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 15:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部