时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

客观世界统一的基本特性、运动规律(14)

已有 161 次阅读 2019-11-6 19:53 |个人分类:物理|系统分类:论文交流

         客观世界统一的基本特性、运动规律(14)

((13))

2012年9月25日美国宇航局发布哈勃太空望远镜拍摄10年的照片,名为eXtreme Deep Field,即XDF,宣称:

所有这些图像都向我们展示了宇宙的开始。图像显示的星系可以追溯到大约1320亿年前,而宇宙估计有137亿年的历史。

哈勃通过在持续23天的曝光中聚集微弱光线来实现这一壮举。

                                               

image.png

 

     “宇宙估计有137亿年的历史,这与国际流行观点,通常按《最初3分钟》认为的,宇宙是在一次大爆炸开始,由宇宙当时的所有最基本的粒子,从极高温逐渐降温,而逐次形成,的论点一致。
    但是,既然宇宙是在137亿年前的一次“大爆炸”开始, “图像显示的星系”怎么又“可以追溯到大约1320亿年前”呢?!

1990年2月14日,又有“旅行者1号”航天探测器拍摄了这张著名的照片。



 image.png

此时的探测距离地球60亿公里,却宣称:“地球看起来就像照片中的一个点或一个像素。”

 根据什么?认为:地球看起来就像“这彩色光谱照片”中的“哪一个点或一个像素”呢?!

其实,这些问题,只要,也只有,正确地,“按视角和星体大小测定星体距离”,和“按星体传来光谱的红移量,及其与星体距离的关系”,就都能确切解决,例如:

  1张,“按视角和星体大小测定星体距离”,“图像显示的各星系”就可以追溯到“大约1320亿年前”! “按星体传来光谱的红移量随距离变化的初始阶段近似直线”,而错误地扩展用于“实为双曲线第2象限的整支”,在137亿光年处,趋于极值,并且连续不断地从第2象限变换到第4象限的,变换规律(实际上,1张中,相同颜色的星体,可以是相差多个137亿光年处的各星体!),而137亿光年处,趋于2象限的极大值,就被国际流行观点误认为:“宇宙估计有137亿年的历史”!

  2张,“按视角和星体大小测定星体距离”,探测点距离地球为60亿公里,因“该位置处于光谱的红移量随距离变化双曲线第2象限初始近似直线的阶段”,各不同颜色的星体就只能是距观测点唯一的距离,就“当然可以”按光谱的红移量随距离近似直线,“确定”地球的光色在这彩色光谱照片中的“那”一个点或一个像素!

这些事例都具体、确切地证实了,本文根据:光子在近似真空中、声子在近似均匀的大气中,传送速度近似常数,条件下,得到的,频率相对改变量随传送时间或传送距离的变化都是双曲线,第2象限那支与第4象限那支,连续交替变换,的规律,的正确性。

(未完待续)




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1205138.html

上一篇:热力学与统计物理学
下一篇:客观世界统一的基本特性、运动规律(15)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 09:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部