wdliu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wdliu


  • 中国科大,近代物理系004,教授

    • 数理科学->物理学II->等离子体物理

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 1314067 人来访过

复并趣议罗毅兄王字号五首 2020-01-29
复并趣议罗毅兄王字号五首 复罗毅兄罗说第五百二十八除夕惊醒谈职业化 春晚电视伴梦君, 跨年爆竹醒经纶。 人人职业人人业, 何须高歌动 ...
(34)次阅读|(0)个评论
娴荇居家录音配音乐剧游戏记 2020-01-28
娴荇居家录音配音乐剧游戏记 正月静居歌不停, 乐剧配音好闲情。 少年成长公主戏, 唱念舞动梦与醒。
(196)次阅读|(0)个评论
复亚林兄雅林诗语第三百四十六痛科比遇难叹动不如静 2020-01-27
复亚林兄雅林诗语第三百四十六痛科比遇难叹动不如静 斗室不行宽三尺, 谁阻诗卷读五更。 科比一坠飞机悔, 花园悠雅人安生。
(381)次阅读|(0)个评论
题家如兄大年初三蜀山大雪诸照 2020-01-27
题家如兄大年初三蜀山大雪诸照 远行百米到蜀山, 庐州有雪年初三。 天晦不改晶莹白, 人踪稀见笑荒蛮。
(422)次阅读|(0)个评论
侄儿承韬正月初六日婚礼因国事取消记并致祝福 2020-01-27
侄儿承韬正月初六日婚礼因国事取消记并致祝福 去岁邀定今取消, 国事为先家事小。 亲朋不聚祝福在, 添丁增口白头老。
(375)次阅读|(0)个评论
复亚林兄见斗魔漫画闻疫苗进展之苦闷无诗 2020-01-26
复亚林兄见斗魔漫画闻疫苗进展之苦闷无诗 战士斗魔刀针指, 临画情动不作诗。 病毒疫苗将欲出, 捉鸟挠腮恨迟迟。
(498)次阅读|(0)个评论
收田静兄本命年问候并忆当年隐身三鼠 2020-01-26
收田静兄本命年问候并忆当年隐身三鼠 微波电磁水下声, 军工基础幸同程。 消音瓦片等离体, 减振金球待开风。 课题各领下一域, 项目共建上两层 ...
(515)次阅读|(0)个评论
己亥除夕全家守岁记 2020-01-25
己亥除夕全家守岁记 灯火通明夜不息, 除夕守岁阖家齐。 背景声色吵电视, 前台动静跑孩提。 礼足三叩红包喜, 兴致一聊闲话题。 笑 ...
(562)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-29 10:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部