ghzcljz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ghzcljz


  • 尕海则岔保护区,教授级高级工程师

    • 生命科学->林学->森林生物学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


ghzcljz 2021-12-31 11:49
祝博友们新年快乐、万事如意、扎西德勒!
ghzcljz 2020-12-4 08:54
作者李琳简介:       李琳,男,1936年农历2月2日出生,甘肃省临洮县西坪李范家人。1950年考入甘肃省临洮农校初专部,初专部取消后1951-1954年在兰州市第三中学读书,1954年初中毕业后考入临洮农校造林专业,1958年4月毕业后先后到定西县李塘林场、车道岭林场和巉口林场工作,以后长期在定西县森林病虫害防治检疫站和林业技术推广站工作,1996年退休。他先后主持完成干旱山区育苗、造林、病虫鼠害防治、林木育种、植物调查、树种资源调查等多项林业科技项目,取得甘肃省科学技术进步三等奖一项,地县级科技进步奖 ... ...
ghzcljz 2020-12-1 08:54
各位好友:作者李琳是博主的父亲,陈兴中是博主的朋友,他山是博主同学的笔名。
《在莲花山花儿会上》是我父亲的长篇小说《黎明前后的故事》第一章《可爱的家乡》的第四节。
查看全部
统计信息

已有 1277634 人来访过

卜算子·曹家坪看牡丹 2022-05-12
卜算子·曹家坪看牡丹     词/苏蕊 莫道旱田园,喜得花王驻。 每到蜂飞蝶舞时,便有人争路。 梦里几回惊,恐把花期误。 挂肚牵肠白 ...
(260)次阅读|(1)个评论
曹家坪赏花 2022-05-11
 曹家坪赏花   李俊臻 浑身是宝颂花王, 如织游人步履忙。 温饱全凭粮保证, 经营多样到康庄。
(217)次阅读|(0)个评论
久旱逢甘霖 2022-05-11
     久旱逢甘霖       文/陈兴中 夜来细雨涤胡尘, 朝起开轩满目新。 旭日东升呈吉兆, 梦中笑醒种田人。
(240)次阅读|(0)个评论
紫斑牡丹 2022-05-08
              紫斑牡丹               文/陈兴中         ...
(265)次阅读|(0)个评论
采风曹家坪 2022-05-07
   采风曹家坪     文/陈兴中 蜂飞蝶舞日初长, 芳草萋萋土亦香。 美酒佐餐增雅兴, 牡丹树下谱华章。
(228)次阅读|(0)个评论
紫斑牡丹 2022-05-07
     紫斑牡丹     文/陈兴中 风似醇醪柳似纱, 香飘四野醉烟霞。 洛阳城下三千树, 未若洮阳一朵花。
(225)次阅读|(0)个评论
赏花思情 2022-05-03
.      赏花思情         李俊臻 游览曹坪鹿韭园, 不由睹物忆童年。 重孙曾祖心中宝, 留影盛开 ...
(271)次阅读|(0)个评论
俄乌交战与大国争衡 2022-05-03
俄乌交战与大国争衡       文/陈兴中 寰宇俨然若庙堂, 檐牙交错有雕梁。 中流砥柱是关键, 一极崩坍起祸殃。
(150)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-18 05:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部