小马过河分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cissypony


  • 中国科学院国家科学图书馆,博士

    • 生命科学->生态学->景观与区域生态学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


qfwuhan 2014-8-19 14:40
马老师,我目前从事临床科研学科化服务工作,希望在学科化服务方面能够进一步交流。能不能有一个学科化服务联络圈呢?
qfwuhan 2014-8-19 14:39
“真正服务于科研需求的科学馆员”,现在有何进展呢?您现在如何做一名合格的学科馆员呢?期待您下一次的学科服务体验。
serrulata 2013-9-22 01:12
马老师:
    您好,我是一名在读的博士研究生。想向您请教有什么渠道能获得黄河上游(中华人民共和国水文年鉴第4卷第1册部分),主要是1988年-2009年水利部门不再刊印水文年鉴期间的水文资料,有年鉴出版的年份资料已经收集到,还请您不吝赐教,非常感谢!!
查看全部
统计信息

已有 361922 人来访过

现在还没有博文

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-17 21:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部