IDL和遥感图像处理分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hujianbo ENVI/IDL遥感图像处理算法及应用研究。

博文

无题

已有 2764 次阅读 2015-11-25 20:28 |个人分类:生活随感|系统分类:海外观察

我觉得俄罗斯会发动局部战争。

因为现在西方对俄罗斯经济封锁,俄罗斯和西方打不起经济战,也打不赢。

但是,如果发动战争,那么俄罗斯和西方的差距就不会那么大了。战争打的是人、石油、钢铁等资源。这些俄罗斯有!

和平时期,富人可以通过经济手段欺压穷人,但是穷人被逼急了和你玩命,你也只有一条命。

但愿不会发展到这种地步。




https://blog.sciencenet.cn/blog-93020-938556.html

上一篇:心凉了
下一篇:好奇葩的大鼓包

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-28 06:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部