IDL和遥感图像处理分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hujianbo ENVI/IDL遥感图像处理算法及应用研究。

博文

希望马桶的水箱能够做得再大点。

已有 2587 次阅读 2015-3-22 16:31 |个人分类:生活随感|系统分类:生活其它

   目前,我们家里是洗衣机的下水全部收集到一个大塑料桶里。然后,上厕所的时候,用大塑料桶里的水冲厕所。根据我们家的这种使用经验,从总量上说,洗衣机的水不够冲马桶用。

   但是,由于洗衣机的水是集中排放,而马桶的水相对来说是连续排放。希望马桶的水箱能够做得更大一点,这样还是还是能够节约不少水的。




https://blog.sciencenet.cn/blog-93020-876377.html

上一篇:为了一个APEC会议,单双号限行。
下一篇:推荐一个节目:逻辑思维
收藏 IP: 221.239.88.*| 热度|

1 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-19 06:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部