科学网

 找回密码
  注册
看到一则新闻有感:深圳大运会审计结果公布-投入140亿收入12亿
热度 2 何学锋 2012-12-27 23:23
刚看到这样一则新闻:深圳大运会审计结果公布:投入140亿收入12亿元 http://news.163.com/12/1227/18/8JOI6MP60001124J_all.html#p1 内容就不转述了,各位自己去看吧。我的感受就是:钱多、心贪、人傻、快来!
个人分类: 微博|5567 次阅读|2 个评论 热度 2
国内有机构发布中国科技期刊的特征因子吗?
何学锋 2012-5-31 00:23
最近对特征因子很感兴趣,在科学网上似乎看过某位博主的博文中提到了国内某些非SCI期刊的特征因子,但不记得是哪位博主的论文了。恳请有见过类似博文的朋友给推荐一下,或有了解实情的朋友给个回复吧。谢谢了。
个人分类: 微博|3603 次阅读|没有评论
“蒜你狠”还会回来吗?
热度 1 何学锋 2012-5-4 12:23
刚才看到这样一个报道: 研究称大蒜抗食物中毒比抗生素效力高百倍。 http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2012/5/263597.shtm 据英国《每日邮报》5月2日报道,美国华盛顿州立大学的科学家发现,大蒜中含有的一种关键成分在抗食物中毒方面,效力比抗生素高100倍。 研究称,检验发现大蒜中的烯丙 ...
个人分类: 微博|4060 次阅读|1 个评论 热度 1
国内某英文版在ScienceDirect上的全文下载数据,高还是不高?
何学锋 2011-4-23 00:38
国内某英文版在ScienceDirect上的全文下载数据,高还是不高?
国内某英文版在ScienceDirect上的全文下载数据,请各位学者谈谈观后感,呵呵。 如果这里看不清数字,相册里有大图。
个人分类: 微博|4482 次阅读|没有评论

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-5 02:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部