laohan198631的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/laohan198631

博文

我回来了20160628

已有 1976 次阅读 2016-6-28 16:22 |系统分类:生活其它| 微博, 电脑, 京都, 太阳穴

   转眼儿子已经过了两岁。那天领导突然问我:小韩,你有科学网的微博吗?我才突然想起,自己是有多么久没来过了。

   不能说自己有多辛苦,因为生育完后身材变样的我,总是能吃到母亲大人专门为孩子做的小灶,每每想到最亲的人都在自己的身边,我都忍不住的羡慕自己,怎么这么幸福呢?幸福的不知所以,幸福的不知进取,幸福的不知何日!

   但是突然有一天,京都6月底的下午,我独坐在电脑桌前,对着自己紧绷的太阳穴又挤又摁,重新开始思考,想让自己改变一点,一点点,从现在开始......

   



https://blog.sciencenet.cn/blog-892619-987300.html

上一篇:《中国图象图形学报》换新装了!
收藏 IP: 210.72.26.*| 热度|

2 蔡小宁 李颖业

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-8 02:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部