apricot0627的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/apricot0627

博文

晚间高温对水稻生产的影响远比白天高温复杂

已有 2751 次阅读 2017-6-25 22:45 |系统分类:论文交流

  刚读博士的时候,看过一些文献阐述气候变化的asymmetric warming现象。然后一时心热,尝试用meta 分析的方法分析了asymmetric warming对水稻的影响。结果也确实发现十分显著。

   只是文章发表真的太艰辛了,至少先后被7个期刊拒搞。历时4年才得以发表。


免费下载通道:

https://authors.elsevier.com/a/1VGhuMUQfHZUT




https://blog.sciencenet.cn/blog-855180-1062911.html

上一篇:激励个人成功的是论文是否发表,而不是是否正确
下一篇:JXB:水稻光合作用快速响应干旱机理

1 高建国

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-1 21:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部