wlpqutin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wlpqutin

博文

WM反正创新团队的公众号--今天开播了

已有 2053 次阅读 2022-7-4 10:51 |系统分类:教学心得

       自从2012-11-7在科学网注册博客以来,与许多博主进行过交流,读过更多的博文,受益匪浅,首先在此感谢!

      最近十年来,除了完成大量的第一课堂教学任务,在第二课堂--学科竞赛指导方面也持续投入了大量时间,付出大量心血,收获超额回报。

      其中工作成果之一,就是与计算机与控制工程学院的孟宪辉老师一起,共同创建了WM反正创新团队,专门从事以学科竞赛为核心的科创工作。这是一个由指导教师和本科生一起共同建立的团队,团队永远属于所有成员。

     为了团队建设,在2018.10.12日注册了团队公众号,但一直着眼为团队内部服务。从今年5月份起,决定扩大公众号作用,以期与更多的同道者和博主们进行交流。

    自己近年来主要研究学科竞赛指导、本科实践教学等

    请予关注,欢迎转发团队公众号文章:

    




https://blog.sciencenet.cn/blog-812571-1345784.html


下一篇:高考志愿录取:跳脱就业内卷的学科竞赛视角
收藏 IP: 144.255.34.*| 热度|

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-24 21:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部