luluxia8023shou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/luluxia8023shou

博文

这样的硕士毕业能干啥?

已有 3636 次阅读 2014-10-9 21:16 |个人分类:工作|系统分类:生活其它| 工作, 简历, 爱文学写作, 爱看书

 

1   露露侠自我评价:本人上进心强,乐观爱笑,人缘好,朋友多,爱运动,爱旅游,好奇心旺盛,喜欢沟通,爱写作,爱英语,文科较好,农村孩子身体健壮,能吃苦,孝顺父母。

 

2    爱好:写作,书法,英语,爬山、游泳、球类运动,阅读古经典书,听音乐,找错别字。

 

3    擅长写作:高中在《晨笙》发表一篇三个版面的文章。研究生在《海韵读者》发表了两篇诗歌。科学网上的写的随笔热度很高,也经常在qq空间、新浪博客和微博上爱好每天写随笔感悟。

 

4   富有激情,对工作和生活有由衷的强烈的热爱的统招硕士,
    校三好学生,百年校庆优秀校级志愿者,
    英语四六级一次性通过,考研英语74,口语流利,
    爱书写阅读,期刊公开发表的有发表3篇(还有1篇论文快出来了),1项专利,
   个性成熟,情商高, 强烈的责任心、高尚的职业道德、强烈的集体荣誉感和团队协作精神,
    优秀的人际沟通能力,出色的说服技巧,
     快速学习能力强,能够自我激励在短时间、高压力下完成工作目标。
 
5    社会实习: 08—09年课余时间做家教,暑假办初中辅导班,既锻炼了耐心和毅力,又极大的提升了语言表达能力。    
                       

    专业实习: 08年嵩山地质地貌实习; 09年桐柏山自然地理野外实习;10年南水北调水源地丹江口水电站实习、宝天曼原始森林生态保护区进行的温带亚热带植物植被样方检测; 11年南阳市四中高中教育实习; 12年太湖实习; 13年南锋号科考船南沙群岛曾母暗沙41天,横琴出海采样;14年三亚陵水湾和阳江海陵岛出海采样,青岛学术交流会议。

 

     校园实践 积极参加院系和班级举行的各种活动,担任班级和学生会干部,锻炼自己的人际交往能力和团队精神。

 

 
6    应聘职位:科学网编辑或者猎头管理顾问培训生等  
 
                                  QQ814470266长时间在线  静候佳音

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-806362-834356.html

上一篇:我想跨专业读博士
下一篇:我的手绘图
收藏 IP: 219.137.251.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-4 16:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部