beautyling的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/beautyling

博文

参加2013哈尔滨管理科学与工程国际会议有感。

已有 2668 次阅读 2013-7-23 16:04 |系统分类:科研笔记| 国际会议

非常荣幸能够参加7月17-19日的哈尔滨管理科学与工程国际会议。在此次会议之旅中,还是有不少收获的。

1、此次会议从1993-2013共20年,历史悠久,去年在意大利举行,而且哈工大的老师年年参加,而且此会议在国际上认可度比较高。今年邀请了MISQ的主编参会。

2、哈工大的老师英文都很好,博士生的素质也非常不错。

3、在此次会议上,做演讲的大多数论文都是采用结构方程模型的方法。看来这种方法在国际期刊上仍然是主流方向。

4、英语太重要了,英国留学的底子快没了。回家好好学英语去。有拿些大拿可以推荐一些英语的资料。



https://blog.sciencenet.cn/blog-806237-710606.html

上一篇:做某银行培训学院项目有感
下一篇:听以色列海法大学情报学教授Chaim Zins教授讲座有感

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-6 04:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部