stenfen的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/stenfen

博文

时光飞逝

已有 4078 次阅读 2014-2-26 06:47 |系统分类:生活其它

不久就要离开英国了,3年前来的时候的情景还如昨日。

英国夏天很舒坦,但冬天太难熬,大风大雨不停歇,英国北部更糟糕。3年的时间,被分成两半,后一半深陷于结石对我的病痛折磨中,也许今生就要一直由石头陪伴着了。从来没住过院,没动过手术,来到英国却动了好几次手术。英国的医生在我眼里,现在都成了庸医。

但整体上英国还是不错的,经常可以看到在国内难以看到的蓝天白云,生活宁静平和。



https://blog.sciencenet.cn/blog-772319-771063.html

上一篇:取管
下一篇:Shan-Chen伪势模型 共存密度
收藏 IP: 222.246.178.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-19 04:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部