editage的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

Paperpal用户突破百万人,持续成为学术界首选AI

已有 1019 次阅读 2024-6-12 16:22 |个人分类:Paperpal|系统分类:科研笔记

近日,Cactus Communications(开科思)宣布了一项重要的里程碑式成就,旗下的AI学术写作助手Paperpal自推出以来,在18个月内全球用户数量已经突破100万大关。

这一里程碑式成就充分展现了学术界对Paperpal的信赖,此外Paperpal也已经从一款编辑工具发展为综合性的AI学术写作助手,助力用户从论文撰稿到最终提交的全过程。

依托其在科学、技术和医学(STM)领域超过22年的经验,Paperpal不断拓展并加强对全球学生、教育工作者和研究人员的支持,帮助他们提质增效,优化学术写作流程,更快地产出高质量的原创性内容。

 clip_image002.jpg

Paperpal的迅速增长得益于多方面的因素,其中最重要的是其以服务学术为导向的设计理念,如精确的专业用词提示、符合语境的写作和编辑建议、全文校对功能以及易于操作的交互界面等。

此外,全世界科研人员尤其是非英语母语的研究人员的前期使用经验也对推动其普及起到了至关重要的作用。Paperpal始终坚持优先处理用户反馈并不断优化持续改进使用体验,故此其Net Promoter Score高达70。有来自包括美国、英国、德国、意大利、日本和印度在内的125多个国家的知名大学、出版商和学者都在强烈推荐 Paperpal,彰显出其颇高的用户满意度。  

开科思联合创始人兼首席执行官Abhishek Goel表示:“我们很高兴地看到Paperpal取得了这一里程碑式成就。我们的使命是帮助研究人员充分发挥他们的潜力,而Paperpal作为一款写作工具,在撰稿、写作、编辑以及初稿提交等不同阶段能够为研究人员提供源源不断的支持。我们期待继续为全球学生和研究人员提供更多帮助,让他们能够更高效利用自己的时间,产出更多高质量成果。”

开科思首席技术官兼新兴产品负责人Nishchay Shah补充道:“这一里程碑式成就充分体现了我们Paperpal团队的奉献精神,并致力于不断通过构建和利用最新的AI技术来助力学术界的研究工作。我们始终坚持以用户反馈为驱动的发展理念,并不断迭代优化软件,旨在让Paperpal成为全球学术界首选的写作工具。”

目前,市面上有众多支持研究论文撰写的语言编辑工具和学术写作辅助工具,但在写作过程中,研究者需要使用多种不同功能的工具,如撰写、翻译、技术期刊遵循检查、风格和一致性审查等。

Paperpal通过融合开科思开发的先进AI技术和来自开源社区的先进语言模型,构建了一个无缝支持整个出版过程的综合性解决方案。

Paperpal利用其安全的生成式AI模型,提供基于专业领域的知识见解、文本建议、语言和语法校正、改写、翻译、查重和投稿核查等功能,帮助学者更好、更快地完成论文,并早日发表。 

立即前往Paperpal官方网站,免费体验。



https://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1437930.html

上一篇:论文写作讲义——连词与逻辑关系
下一篇:everytime和every time谁是假英语——易混淆词汇之一个空格的距离
收藏 IP: 101.86.161.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 17:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部