陈桂华的活动构造分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cgh 活动构造,也许就在你身边,也许哪天要了你的命,也许……

博文

“屏蔽”

已有 2193 次阅读 2019-6-5 20:10 |个人分类:未分类|系统分类:博客资讯| 屏蔽

尊敬的科学网博客编辑:


最近的两篇博文都在很短的时间内被“屏蔽”,能麻烦帮我看看具体啥缘由吗?

是我的问题还是技术问题?

希望在人工“屏蔽”的同时发个消息明确提示一下具体犯规原因,以免不知错不改。

同时申明一下,本人无条件遵从科学网任何规定和编辑的任何决定,无意冒犯。


陈桂华



https://blog.sciencenet.cn/blog-73355-1183284.html

上一篇:发生化工爆炸的江苏天嘉宜化工有限公司的地理位置
下一篇:高考作文押题与地震临震预报

0

评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-20 16:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部