湘风楚雨分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xtliang 梁先庭的个人学术网站 http://www2.nbu.edu.cn/liangzi

博文

开错的花儿,也美丽 (二)

已有 5280 次阅读 2011-11-9 12:55 |系统分类:教学心得

梁先庭
 
    昨天发了几张做错的光谱图。因为家里的电脑有点旧,数据大点的处理很慢,还有几张更漂亮的没有上传。蒙几位老师喜爱,特将后面几张也贴上,供大家欣赏。
    我这是用理论模型做数值模拟得到的。几个学生做的更漂亮,因为他们都忙,我就不打扰他们了。以后有机会再慢慢展示。
    当然正确的数据图我还不能公开,我还要用它们去换SCI呢。
  
 



https://blog.sciencenet.cn/blog-72812-506217.html

上一篇:开错的花儿,也美丽 (一)
收藏 IP: 218.0.4.*| 热度|

2 刘光银 陈绥阳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 13:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部