绿色科学采矿分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fzj3893811 煤炭、安全高效、环境协调、思考

博文

拿什么拯救你——我的精神食粮

已有 3392 次阅读 2011-4-6 22:10 |个人分类:生活思考|系统分类:科研笔记

社会进步了,人们的生活也富裕了,口袋里的钱也越来越多了,但是可以买到的安全食品越来越少了。
同样,对于科研工作者而言,现在的科技论文和著作也越来越多,有水平的、水平一般的、没有水平的一堆,现在的科技手段也发达了,获取文献也容易了,但是真正有水平的文献实在太少了。


https://blog.sciencenet.cn/blog-72086-430317.html

上一篇:显微CT 试验技术与花岗岩热破裂特征的细观研究
下一篇:年轻牛人怎么都出现在生物、材料方面了?

1 侯成亚

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 14:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部