fxjun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fxjun

博文

珍惜当下,健康为重

已有 3025 次阅读 2021-11-29 09:02 |系统分类:人物纪事

    前两天,因小问题,住院检查,然后手术!

    躺在手术台上,犹如进入了监狱一般!突然发现,你什么都不是,当麻醉打下的时候,真的犹如死去了一般。健康为重,健康为重,健康为重!

    按理说鼻窦炎不需要手术,但医生通过CT发现,鼻中隔弯曲,鼻甲肥大。晚上鼻塞头疼,侧脸也疼,严重影响睡眠。因此按照医生建议还是做个手术,麻药生效了......三个小时过去了。

    术后一周,感觉医生给我多开了一个鼻孔



https://blog.sciencenet.cn/blog-711274-1314319.html

上一篇:中高风险地区隔离
下一篇:每次安全落地,都是劫后重生
收藏 IP: 218.77.57.*| 热度|

12 尤明庆 杨卫东 檀成龙 周忠浩 刘良桂 孙颉 范振英 武夷山 宁利中 刘秀梅 姚远程 段玉聪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-19 10:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部