fxjun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fxjun

博文

中高风险地区隔离

已有 1233 次阅读 2021-10-23 15:58 |系统分类:生活其它

    有幸参加了全国数学文化论坛的会议,因为去了银川,(上飞机前做了核算检测,这也是登机的条件)回到长沙落地就隔离,第一次乘坐了免费的救护车,给政府添了麻烦。然而去了北京的同事不用隔离。各地防疫政策不同,回到长沙第二个晚上骑上了黄马,在北京的同事绿马到处飞!



https://blog.sciencenet.cn/blog-711274-1309147.html

上一篇:文教授的书
下一篇:珍惜当下,健康为重
收藏 IP: 36.157.207.*| 热度|

4 尤明庆 孙宝玺 刘秀梅 姚远程

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-19 10:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部