kewenzhao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kewenzhao

博文

升级了的江苏卫视科学节目《最强大脑》

已有 1070 次阅读 2021-12-1 06:30 |系统分类:科普集锦

 江苏卫视科学节目《最强大脑》的宗旨或说口号是“让科学流行起来,让智慧飞扬起来”,这似乎适合科学网的“科普集锦”专栏,并最近这季的嘉宾中来了一位美女教授,这也是最强大脑》史上首位女性嘉宾领队并使这科学节目导引出有些别样的风格和碰撞出多采的科学智慧火花,如《最强大脑》似乎升级了的开头说“就在今晚,《最强大脑》第七季要开播了”,而这美女教授就从这第七季起开始担任嘉宾。当然,如此恢宏庞大并经多季打造有所至极定势定性定型的科学节目,是应不大可能单靠一、二个嘉宾就有较大改变的。不过,使某些关键细节有别样的精彩纷呈改变是有可能的。因此,有怎样的“升级”?我们试目以待。科学网博主施一公教授也在新一季的第9-12期担任嘉宾。在www.qzu5.com/bq.htm给出一些相关信息。



https://blog.sciencenet.cn/blog-703560-1314605.html

上一篇:中国知网首篇被引突破10000次的中文期刊论文!
下一篇:国家一、二级演员众多的大学被废止办学许可,那几十年来的一届届学生将饱受歧视…

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 05:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部