科学网

 找回密码
  注册
李老师,您一路走好
赵伟博 2015-1-10 18:19
您是我最敬爱的老师,也是我最佩服的大师。 天国里没有痛苦。 您一路走好。
2538 次阅读|没有评论
地理信息领域顶级期刊与会议(2013)
赵伟博 2014-2-26 20:44
国际顶级期刊: ISSN Journal Title Publisher Index Impact Factor 0034-4257 Remote Sensing of Environment ELSEVIER SCI/SCIE/EI 5.103 0196-2892 IEEE Transactions on Geoscience Remote Sensing IEEE SCI/SCIE/EI 3.467 ...
6428 次阅读|没有评论
查询SCI、EI以及影响因子
赵伟博 2014-2-26 16:09
查询期刊是否为SCI、SCIE、SSCI: http://ip-science.thomsonreuters.com/mjl/ 查询期刊是否为EI: http://www.ei-village.org/index.php 查询影响因子: http://admin-apps.webofknowledge.com/JCR/JCR
21270 次阅读|没有评论
说说“兴趣”
赵伟博 2014-1-23 02:40
最近在科学网上看了很多关于兴趣的文章,受益匪浅。我认为自己是属于以 兴趣驱动类型 为核心的人,“ 在自己的兴趣范围内发挥最大的潜力,为社会创造价值 ”是我的终极追求。这个过程中,刻苦、勤奋是必须的,而且若无有效的目标、计划、约束、规章、规范等,兴趣终究只是空谈。所以,我的理 ...
3043 次阅读|没有评论
开门大吉
赵伟博 2012-3-13 09:28
迎新年,开门大吉!
3297 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-19 20:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部