枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

花园般的菏泽医学专科学校

已有 1025 次阅读 2024-4-17 16:23 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它

    菏泽医学专科学校坐落于中国牡丹之都——菏泽,学校建校于1950年,是一所省属公办全日制普通高等医学专科院校,隶属山东省卫生健康委员会领导和管理,接受省教育厅的管理和指导。在长达72年的办学历史中,学校始终坚持社会主义办学方向,牢固树立立德树人根本宗旨,秉持悬壶济世、孜孜以求的校训精神,为党和国家培养了大批高素质技能型医疗卫生人才,为全省基层医疗卫生人才培养做出了突出贡献。

                             (摘自百度 )

     我应邀参加了在菏泽医学专科学校举行全国高校科研专题研讨会(2024.4.13-14菏泽医专是一所花园式的学校,尤其在牡丹盛开的季节。在辅导讲座和标书点评的间隙,该校科研科郭腾飞老师陪同我在校园转了转。我用手机拍摄了校园的美景。



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1430095.html

上一篇:课题申请和论文撰写培训会纪实(附菏泽医专校内新闻)
下一篇:曹州牡丹园巡礼(附网友赠诗)
收藏 IP: 111.28.164.*| 热度|

8 宁利中 许培扬 刘进平 郑永军 王从彦 杨卫东 朱晓刚 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-28 02:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部